BL_GERICHTE 720 13 269 / 34 vom 30. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 30.Januar 2014 (720 13 269 / 34) - BL Gerichte (2014)
IV-Rente / Hilflosenentschädigung